Il nome della carne di manzo Kobe deriva il suo nome dalla città giapponese in cui ha avuto origine. È prodotta dai bovini di razza Wagyu ed è caratterizzata dalle venature di grasso che sono presenti nel tessuto muscolare.
È considerata una carne di elevata qualità e il suo prezzo è particolarmente elevato.
Quali sono le proprietà nutrizionali della carne di manzo Kobe?
115 grammi di carne di manzo Kobe offrono un apporto di circa 280 calorie. Nella stessa quantità sono presenti:
Quando non bisogna mangiare carne di manzo Kobe?
Non sono note interazioni tra il consumo di carne di manzo Kobe e l’assunzione di farmaci o altre sostanze. In caso di dubbio è meglio chiedere consiglio al proprio medico.
Quali sono i possibili benefici della carne di manzo Kobe?
La carne di manzo Kobe apporta proteine di elevata qualità e ferro, minerale importante per la produzione dei globuli rossi e quindi ideale per combattere le anemie.
Quali sono le controindicazioni della carne di manzo Kobe?
Nella carne di manzo Kobe c’è una presenza maggiore di grasso – grassi saturi – rispetto ad altri tipi di carne di manzo. Questa carne è inoltre fonte di colesterolo.
Avvertenza
Le informazioni riportate sono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere medico. Per garantirsi un’alimentazione sana ed equilibrata è sempre bene affidarsi alle indicazioni del proprio medico curante o di un esperto di nutrizione.